quinta-feira, 14 de dezembro de 2017

Visita do Empório dos Arcos a Empresa do Bacalhau BomPorto em Portugal

Hoje tivemos o prazer de visitar a produção do Bacalhau Bom Porto, (aqui Sr. Bacalhau) na Gafanha da Nazaré em Aveiro, Portugal onde fomos guiados pelo Diretor Industrial Dr. Guedes Vaz, com 38 anos de experiência no ramo e ficamos impressionados com o tamanho e a automatização da produção. 



O grupo com mais de 88 anos, estabelecido em Portugal, Noruega e Brasil, é um dos maiores transformadores de bacalhau do mundo. 








Os lombos de bacalhau gourmet seleção que trabalhamos no Empório, chegam a Portugal já salgado e ficam em torno de 9 a 10 meses a curar em túneis de secagem, empilhados numa espécie de tela. A empresa tem números impressionantes: 25 mil toneladas ao ano; 100 toneladas por dia; 60% para exportação para mais de 30 países, incluindo o Brasil! 
Ao final ele brincou: não ligue ficar a cheirar bacalhau, estamos falando do perfume mais caro do mundo! 😉 
Você encontra a gama seleção do Bacalhau Bom Porto para o seu Natal aqui no Empório dos Arcos em Ipiabas! Sua loja gourmet no Vale do Café. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário